Mensajes : 493 Fecha de inscripción : 29/09/2009 Edad : 33 Localización : iN tHe UNliMItED sKy!!!
Tema: CYA Tommy Heavenly6: UNLIMITED SKY Mar Dic 22, 2009 1:24 am
Nokosareta yume no ato fumitsukeru Kimagure na shinigami ga tachidomatta Surechigau boku wo miru tsumetaku
Oroka na tsumi wo Keshikakeru you ni Nobasareta te wo furihodoi ta
Fukiareru kanashimi ga Kono mune wo kasumete Ikutabi mo kurikaesareru mujou ni Kaere nai natsukashiki hibi sae mo nikume ta Bokura ni nani ga dekiru Kakagerareta eikou no imi nado Wakaranu mama
Kirisute te kita hazu no kankaku ga Yomigaeru reisei wo matoi nagara Kasoku suru iradachi wo kakushita
Kanjou nanka Yakunitata nai Dakedo kokoro ga oitsuke nai
Hangyaku no SHINARIO ni Maiorita datenshi Naze kimi wa hikari no soto ni iru no ka Kizuita yo moshi boku ja naku umarete i tara Waratte irareta ka na Mushou no ai sono naka de Kodoku nado shiranu mama
Kyoushuu wo utsushidasu Tooi sora wo mitsumeta Donna ni negatte mo kawa ni furerare nai
Makete itanda jibun no yami ni
Tachimukaeru daremo ga tatakatte iru Kienai kizuato wo kakae te
Fukiareru kanashimi ga Kono mune wo kasumete Ikutabi mo kurikaesareru mujou ni Ubawareta hakanaki hikari iki ta akashi wo Tsunai de donna hoshi mo Ukeire te boku wa ikiru Saigo no shunkan made
La primera canción que escuche, me trae buenos recuerdos Adoro que Tommy se ponga esa capuchita y use trenzas, hermosa!!!! Y la canción es muy buena, para mí es especial, muy especial , personalmente me identifico con esta canción